Табак!
Душе-покою ты учитель-
И телу бодрости даритель-
Ах как же Я тебя люблю!
Когда от суеты устану-
Возьму любимую сигару-
И поднеся её к огню-
Я с уважением закурю!
.....................
Ах как же я тебя люблю!!
Свидетельство о публикации №116070602834