Дружба наша - не разлей вода

 "Дружба наша - не разлей вода"

Аннушка, Анютка дорогая,
Сколько зим прошло и сколько лет.
Ты, как прежде, весела и озорная,
Помнишь, дружбу нашу, дали мы обет!!!
 
Чтобы в жизни никогда не расставались,
Обид не знали, горе не почём.
И как прежде, взявшись за руки, смеялись,
Стих мой говорит тебе о том!!!

Все стихи твои мне говорят о многом,
О любви, о дружбе, о добре.
Ну а главное в стихах - твое вниманье,
Что не забываешь обо мне!

Ты пиши, твои слова приятны,
Да и мне приятно отвечать.
Знаешь, Север нас объединил, наш Север знатный.
В честь нашей дружбы, мне так хочется обнять!!!

Мне обнять, и Север и Анюту,
Словно вновь с тобой садимся в самолёт.
Над тайгой летим мы снова по маршруту,
С милой Анной совершим мечты полёт.

Не обнять руками Север Крайний,
Только тем с глубокою душой.
Можно крепко обхватить тоской печальной,
И всем сердцем раствориться в нём родном.

Авторы
Анна Кузнецова
Странник Скай
06.07.2016


Рецензии