От Него и к Нему

Ты, Чей образ так незрим
Видна, только Твоя слава
Дивный Огненный Херувим
Может начнёшь всё сначала?
Был ведь, когда-то потоп
Очищения глубокие воды
Кто сказал греху " стоп "
Не лишил народы свободы!
Хам начал, пошли хамиты
И вернулось на круги своя
То, что было потопом смыто
Человеческая грешная семья!
Ты, Чей образ незрим
К нам послал Свою Ипостась
Дивный Огненный Серафим
К нам сошёл с небес Князь
Принял образ раба земного
Нам принёс Свет Небес
Вечный Хлеб святого Слова
Совершил так много чудес
Славен наш Творец Иегова
И величье Его Престола!
Но руками беззаконных рабов
Законники и фарисеи
Обличие крашенных гробов
Его убить захотели?!!!
Он им не сопротивлялся
Так должно Ему умереть
Он в теле раба умалялся
И принял крестную смерть
Но будучи Богом вечным
Он воскрес в третий день
Горе! Горе безпечным
Им читать ЕвангЕлие лень?
А теперь возвратится вновь
Так всегда поступает Любовь
Она всегда возвращается
Даже, если навек прощается!
Она всё преображает в нас
Надвое делится человечество
Кто за Киев, а кто за Донбасс?
За Истину, или за неожречество?
Фарисеи живучи, как змии
Огненный потоп, что ли, ждать?
Будет страшен приход Мессии
Лучше всем войти в Благодать!


Рецензии