Раздумья
Поняла я банальную мысль.
Этой ночью загадочно-звёздной
Поднялась над невзгодами ввысь.
Мерзко страстное, низко ничтожное,
Фанатичное даже чуть-чуть
Повстречала несчастье. И что же?
Не сумела с дороги свернуть.
То за мною ползло и бежало,
Потому что боялось отстать.
Если падала, рядом лежало
Горе сильное, зверю под стать.
Не уйти от судьбы, нет, не скрыться!
А зачем терпеливо страдать?!
Захотелось стремительно взвиться,
Всё забыть и из пепла восстать.
Быть свободной, мечтой насладиться,
Окунуться в любовь с головой.
Разве может угнаться за птицей
То, что ползать привыкло за мной?
Если хочешь любви, полюби,
Если хочешь побед, совершай!
От судьбы никуда не уйти…
Это так. Но …. Сама всё решай.
Свидетельство о публикации №116070602815