Как будто манит видом небо
Звезда нам светит золотая.
Мы как цветы живём под небом,
Растём, цветём и погибаем.
Куда нас тянет, мы не знаем,
Сквозь юность лет, сквозь боль и радость.
Судьба, дорога круговая,
Она всегда полна загадок.
Мы просто гости в этом мире
Без права жить, без смерти, вечность.
Смотря на жизнь глазами шире,
Наш век совсем недолговечен.
Не знаем где момент настанет,
Порвутся где от жизни нити.
Но как бы, ни был мир наш странен,
От жизни всё сполна берите.
Свидетельство о публикации №116070602813