три барана

Три барана на поляне щиплют весело траву
Ничего не предвещает вскоре страшную беду,
Щиплют, блеют и глазеют на одинокую овцу
Двоих она не вдохновляет, двоим она не по нутру…
Мала, сера и неказиста вдруг показалась им она
Ну а у третьего барана в душе весенняя гроза!
И от любви трясет, он стонет -любовной негой окружен
Не ест траву, не видит неба, в нее лишь только погружен…
Набрался смелости и сходу пошел атакой на овцу
Но под овечьею личиной там серый волк лицом к лицу
Сбросив овечьи одеянья и улыбаясь, и хрипя
Тело влюбленного барана ушло за рамки бытия…
Вы спросите, что тут такого, в чем здесь трагизм, в чем здесь беда?
Не стало глупого барана, за то остались еще два…
Но жизнь расставит паритеты, у жизни логика своя
Предпочитаю смерть с любовью, чем от хозяйского ножа…


Рецензии
Привет, Евгений! Какая ужасная трагедия! А так всё хорошо нечиналось...

Геннадий Соболев-Трубецкий   06.07.2016 10:21     Заявить о нарушении