Она меня просила не спешить...

Она меня просила не спешить,
Движением хотела насладиться,
Мгновенье каждое как жизнь прожить,
Сгореть, растаять, вдребезги разбиться.

Я чувствовал, я ощущал её,
Я погружался, я сливался с нею,
Я находил в ней бытие своё!
(Эх, надо быть в желаниях скромнее...)

                2016


Рецензии