Неба пустота невыносима...

Неба пустота невыносима,
Нет ни звёзд, ни облаков, лишь бездна...
Жизнь исчезла, словно ХИРОСИМА!!!
Разума творение бесполезно...

Пустота родила вспышкой бездны глубь,
Бесконечное пространство без границ...
Человек по сути дела мал и глуп,
Миллиарды очумелых тел и лиц...

Пусто в тыквах-головах и животе,
Люди мечутся, скрываясь от себя...
Устают жить по любви да в красоте,
Даже собственное семя не любя...

Смысл жизни - лишь богатство и обжорство,
Секс и тот волнует их не очень...
Разрушают Мир с больным упорством,
Наступает тьма чернее ночи.

Солнечное пекло, пусто, тихо,
Этого хотели на Планете...
Жизнь забрало в бездну злое лихо,
Кто за этот беспредел ответит...


Рецензии