ты моя синяя волна

Моя ты синяя волна
То ласкова, то ты бурлива
То обласкаешь вдруг меня,
То оттолкнешь со всею силой…
А я стою как старый пирс
Стою и молча понимаю
То, что приносит мне волна
Все безрассудно принимаю
Уж такова судьба моя
Я не ропщу, уж точно знаю
Когда ласкаешь -счастлив я,
Когда уходишь –погибаю…


Рецензии