Три подружки

Три подружки у оврага, корова, выдра и лиса
Обсуждали очень живо свои женские дела.
Вот почему корова Нана не взяла в мужья Ивана,
В колхозе лучшего быка, как говорит о нем молва.
Корова долго не юлила, сказала все как на духу
Через ставок она ходила и на окраине села
Козла такого повстречала, что от любви сошла с ума.
Выдра с лисой переглянулись, кума: а ты вообще в себе?
Корова отвечала браво, что так и сяк и ей везде
С фигурой надо что-то делать и свою страсть держать в узде.
Решение находит быстро, мол, нужно сократить удой
Тогда я сразу стану стройной и буду у козла женой…
Мечты прервала чья-то фраза, в коровье сердце как стрела…
Ты станешь колбасой московской, если не будет молока.
В чем здесь мораль? Мораль с наружи, когда Вас балует судьба
Не оттолкни, бывает хуже, ой как бывает иногда…


Рецензии
Замечательно. Живой стих.

Пока Все Спали   06.07.2016 10:09     Заявить о нарушении