О поздней любви

Не верю я не в знак фатальный, в  примет сплетенья череду...
Все нам начертан путь астральный и  по нему,  как все,  бреду.
На нем встречаются невзгоды и негодяи, и лгуны,
А также памятные годы, удачи, радости и мы
Несемся с этою поклажей, лишь оставляя на пути
Свой след  над ровною дорогой, которой больше не пройти.
Мы вспоминаем женщин милых, которых бросили летя,
И так же кто-то вспоминает по той причине и меня...
Кто знает сколько мы теряли, тех кто остался б до конца...
Теперь друг друга примеряем ты на себя, я на себя.
Неутешительность момента всегда ведь сверху и видна
На старость вешаем одежды  из молодого волокна.
Мы до сих пор не понимаем, что жизнь прошла и коротка
И нам  оставила в бокале всего для счастья два глотка.
Испей же их моя родная, испей и верь, что все года,
Которые у нас остались, мы не забудем никогда!
Давай их просто прогуляем, давай их просто разобьем
О счастье, радость без печалей, потом приляжем и умрем.
А души наши на рассвете, оставив бренные тела
За руки трепетно возьмутся сей мир оставив на всегда


Рецензии