Тебе

Я полюбил тебя во сне,
Когда по прериям скитался
И двести раз забыть пытался
Твой образ ночью при луне

И я бывало забывал,
Но имя мне шептали волны
И в бурю,шторм при вспышках молний
Его с молитвой повторял

страдал,везде искал тебя,
По странам всем и континентам
По зыбким памяти фрагментам,
Безбожно время торопя

Не находил и горевал,
Пил ром бутылками в тавернах,
но избежать погрязнуть в сквернах
Всегда твой образ помогал

Твой лик,он до сих пор зовёт
И ночью звёздной,днём румяным,
С закатом перед сном багряным
О нём душа моя поёт

Любовь покой мой унесла,
Найду тебя ли?эфемерно...
Но благодарен я безмерно
Что в жизни ты моей была


Рецензии