Все будет хорошо

Желтеют листья по не многу, хоть осень балует теплом
Так и у нашего порога все  будет ясно и светло.
Да, будут тучи и ненастье, да будет дождь или гроза
Но через  грозные порывы пробьется лучик от тебя.
Согреет он меня так нежно, так бескорыстно, хорошо,
Что и в морозы, и в ненастье мне будет вовсе все равно-
Ведь у влюбленного мужчины всегда горит звезда-мечта,
Которая вся так красива и так похожа на тебя...
В которую  я  свято верю  и от которой  я  всегда
Жду счастья, радости, веселья, которой верен на века.


Рецензии