Запугал

Один пузатый,из народных слуг
Решил в меня загнать испуг.
Грозил Сибирью и галерой
А сам остался не у дел он.
Украл мерзавец очень много
И нищих даже обокрал
Сейчас уехал он на долго
И зеком невзначай он стал.
Ему желают люди наши
Что бы пожил там у параши
Баланды чтоб нажрался гад,
А я,вообще,Ну очень рад!


Рецензии