Тебе нужен другой

Дождем разбужен на рассвете и в голове витает мысль
Зачем живут на свете люди, зачем карабкаются в высь?
Идут, летят, не замечают тех кто вокруг, а впереди
Жизнь так о стену ударяет и остаемся мы одни...
Вот я опять к тебе с любовью, а мне обратно лишь тоска
И для меня не стало новью, она тебе и не нужна.
Любовь с мечтами и желаньем на этом свете быть с тобой,
А ведь по сути понимаю, что нужен для тебя другой...
Какой? Сама не понимаешь, такой, какого не найдешь.
И кто б с тобой не повстречался, ты лишь обидишь и уйдешь.
И что же мне поделать с этим, встать, развернуться и уйти?
Наверно да, когда в остатке лишь только жалкие нули...
Тебе кричу, что погибаю, тебе кричу, что не хочу,
Но очевидно ты глухая и я заплачу и уйду...
А ты ищи того другого, хотя ты знаешь, что всегда
Любовница на две недели, вовсе не значит, что жена...
Скажу тебе я на прощанье иди, как сможешь ты пройти,
Дай Бог тебе на этом свете меня когда-нибудь найти.
Ведь я уйду, не сомневайся, ведь не могу я не уйти,
Тебе оставив на прощанье руины из своей любви...


Рецензии