Цените тех, кто любит только вас...

Цените тех, кто любит только вас,
И только вам на свете помогает.
Таких людей находят только раз,
И только раз таких людей теряют.

Не обижайте никогда, ничем
Тех, кто лишь ради вас на всё готовы,
Иначе разлучитесь насовсем,
И больше не увидите их снова.

Храните верность тем, кто верен вам
В потоке безразличия людского,
Не разрушайте созданный тот храм,
Ни пагубным поступком или словом.

Иначе дверь души людей тогда
Захлопнется, чтоб впредь не обмануться.
И вот они уходят навсегда
И к вам вовеки больше не вернутся!

20.02.15г


Рецензии