Почему перестали летать?

Почему перестали летать?
Потому что мечтать перестали.
До небес всё трудней нам достать,
Потому что любовь потеряли.
Чувства держим на крепком замке,
Странным кажется доброе слово,
Строим замки на мокром песке,
Но разрушит их солнышко снова.


Рецензии