Я ТЕБЕ ВЕРЮ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Хочется счастья простого,
Радости и тепла.
Людям поверить снова,
Очень устав от зла.

Рад, что тебя я встретил,
И на душе покой.
Ты ближе всех на свете,
Не становись чужой.

ПРИПЕВ:
Я для тебя открыл свои двери,
В сердце тепло храня.
Я тебе верю, я тебе верю -
Не обмани меня!

Как же устал считать я потери
Снова день ото дня.
Но я тебе верю, я тебе верю -
Не обмани меня!

Ты подарила надежду
На исцеленье от бед,
Снова в душе, как прежде,
Яркий сияет свет.

Я пред тобой безоружен,
Чувства мои храни,
Верю, что я тебе нужен,
Только не обмани!


Рецензии