Пять минут

ПЯТЬ МИНУТ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я тебя провожу только взглядом,
Просто нечего больше сказать.
Возвращать то, что было, не надо –
Наши судьбы в одну не связать.

Неизменные дальние дали
Твоего появления ждут.
Были годы любви и печали,
А осталось всего пять минут.

ПРИПЕВ:
Пять минут на прощанье, и в путь,
Про свои обещанья забудь.
Было счастье возможным для нас,
Но уже невозможно сейчас.

Пять минут на прощанье с тобой,
Свою жизнь завершает любовь.
Может, там своё счастье найдёшь,
Но меня ты уже никогда не вернёшь!

Может быть, ты успеха добьёшься,
О котором давно так мечтал.
Может быть, ты обратно вернёшься
И поймёшь, что уже опоздал.

Лишь тебе своё сердце дарила,
Ты в итоге не принял его.
Я простила, но чувство остыло –
Не хочу от тебя ничего!


Рецензии