Война, будь клята!

Юности и молодости
Сны о войне не снились,
Мечтали ребята, девушки
О счастье и любви,
Но всё перечеркнулось вдруг
Огромной жирной линией!
ВОЙНА! И гнев с отвагою
Объединились в миг!
Народ Советский
От мала до велика
Охвачен яростью -
Фашистам не пройти!
ВОЙНА! ВОЙНА! ВОЙНА!
БУДЬ КЛЯТА!
О, сколько жизней полегло,
Святая Матушка - Земля! ПРОСТИ!
Как нелегко Победа им досталась!
И реет наше Знамя на Рейхстаге
А повержен немцев стяг!
Идут понурые пленные солдаты
Немецкой армии СС!
В глазах им виден страх!   

ЗАПОМНИ  ТВАРЬ ФАШИСТКАЯ!
ЗАПОМНИ!
ГИЕН  УРОДЛИВЫХ
СО СВАСТИКОЙ НА РУКАВАХ!
НАРОД МОЕЙ СТРАНЫ НЕ ПОБЕДИМ!
ЗАПОМНИ!

И ВСЕХ ВРАГОВ СТРАНЫ
ОН ПОВЕРГАЕТ В ПРАХ!


Рецензии