Я не люблю тебя как женщину, пойми...

Я не люблю тебя, как женщину, пойми,
И не хочу я от тебя любви и ласки.
Реальность такова, и ты её прими,
Тебе ответил, как Есенин Бениславской.

Напрасно слёз не лей и не кляни судьбу
За то, что нас с тобою всё же не связала.
Утихомирь свою сердечную борьбу
И проводи её, как поезд от вокзала.

Не ты последняя и первая не ты,
Кто таковой ответ на чувства получает,
Когда разрушились надежды и мечты,
Но лучше честно, хоть всё это огорчает.

Быть может сколько-нибудь времени спустя
Ты вспомнишь это всё и просто улыбнёшься,
Подумав и поняв, что это был пустяк,
И к старым мыслям этим больше не вернёшься.
20.04.15г


Рецензии