НАДО БЫЛО

НАДО БЫЛО…
(муз. и сл. Иван Пузов)

На что я трачу свою жизнь,
Проживая её понапрасну?!
Качусь я по наклонной вниз,
И всё то, что имел, растерял.

Я больше не хочу спешить
За неведомым призрачным счастьем,
В погоне за которым лишь
Всё поставив на кон, проиграл.

ПРИПЕВ:
Надо было ей, надо было им,
А я вместо этого отдал всё другим.
Надо было мне, надо было всем,
Надо было этого не делать совсем!

По жизни мне не привыкать
На ошибках своих же учиться.
Вот только годы не вернёшь,
Да и время бежит лишь вперёд.

Хочу я вновь сильнее стать
И чего-то скорее добиться,
Расправить крылья и опять
Продолжать к новой жизни полёт!


Рецензии