Когда в тоске неодолимой...

Когда в тоске неодолимой
Мне станет вдруг не по себе,
Я прикоснусь к тебе, любимой,
Душой и телом лишь к тебе.

Ты всё поймёшь и обнимая,
Прошепчешь нужные слова,
Которым я давно внимаю,
От них яснится голова.

Когда тебя мне не хватает,
Представлю, будто рядом ты,
Успокоенье наступает,
Как вижу милые черты.

Родная...сколько в этом слове,
Подарок ты в моей судьбе,
Родная, повторяю снова,
За всё спасибо лишь тебе!
10.05.16г


Рецензии
Здорово!Мне понравилось. Такие слова иногда ждёшь всю жизнь Успехов Вам и удачи!

Анастасия Донских   06.07.2016 09:42     Заявить о нарушении