Спасибо, что ты появился!

С тобой проходит моя грусть,
Я научилась улыбаться...
Я ничего уж не боюсь,
И стала чаще я смеяться.
Тебя за ВСЁ благодарю,
Что ты вернул цветам всем краски,
Тебя безумно я ценю!
Мне не нужны с тобою маски.
Чему дано,тому и быть,
Но я смогу тебя дождаться,
Я научилась снова Жить,
И не умею притворяться.
Мне хорошо,как никогда!
Спасибо,что ты появился!
Надеюсь,будет так всегда...
С тобою мир преобразился!


Рецензии
Ох, Кать... да это просто жизнь...
Он появился? Так держись!)))))

Ковалева Елена   10.07.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.