Личное счастье

ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я снова стою в преддверье другого дня
И не устаю гадать, что же ждёт меня -
Венок иль венец? Потери или дары?
Но в курсе Творец всех правил моей игры!

Я снова иду своею дорогою
И вовсе не жду поблажек от Бога я.
И смело приму всё то, что готовит путь,
И мне ни к чему пытаться с него свернуть!

ПРИПЕВ:
Я пробираюсь сквозь день,
Пробираюсь сквозь ночь,
И отгоняю свой страх и сомнения прочь,
Я со своею судьбой закружусь в диком танце,
Оставаясь собой, никогда не сдаваться!

Пробираюсь сквозь день,
Пробираюсь сквозь ночь,
И не страшны мне жара, и ни снег, и ни дождь,
И пронесу я мечту сквозь любые напасти,
И в конце обрету своё личное счастье!

Я снова пою о том, что зовёт меня,
И песню мою услышат мои друзья,
Спасусь с ними вновь я от одиночества,
И будет любовь, и всё, что захочется!


Рецензии