И снова осень

Вот снова осень всколыхнула
Во мне забытые мечты,
И будто в прошлое вернула,
Где были рядом я и ты...

И лебединой парой в небе
Она украсив небеса
Гусиным криком возвещала
Пришла,осенняя пора!

Я проводил их грустным взглядом,
Удачи вам,мои друзья!
Чтоб не случилось,будьте рядом,
Вам пусть помогут небеса...

Ваш перелёт я знаю,трудный
Держитесь рядом вы в пути,
Пусть ветерок всегда попутный
И счастье ждет вас впереди!


Рецензии