Научитесь дышать счастьем

Научитесь дышать счастьем...
Оно в воздухе... Оно в мелочах...
Не скрывается оно всевластием
Или в нового мерса ключах.

Счастье чувствовать здравие полное,
Видеть рядом родных и детей
Быть по жизни птицей вольною
И не жить под гнетом цепей...

Обязательств,долгов с обидами
Что порой не дают дышать.
И не нужно владеть пирамидами
Чтобы просто счастливым стать.

Нужно утром проснувшись выдохнуть
Грусть и горечь вчерашнего дня
На улыбку удачу выманить
Ведь судьба в власти только меня...
Июль 2016


Рецензии