***

В уголке потаённом души
Я мечту свою нежно храню!
Что стихи свои,в книгу собрав,
Я друзьям наконец подарю!
Чтобы в сумрачный грустный денёк
В кресле мягком читали в тиши.
И в сердцах вспыхнул вдруг огонёк
От моей беспокойной души.


Рецензии