Гостиничный портье нам выдаёт ключи...
За вежливостью фраз улыбку ловко пряча.
Как долго едет лифт. Как глупо мы молчим.
Закончились слова. Отсчет обратный начат.
Дыхание твоё у моего плеча.
Я пересохших губ касаюсь осторожно.
И вот этаж. И дверь. И поворот ключа.
И то, что мне вчера казалось невозможным...
Свидетельство о публикации №116070602514
С благодарностью, Татьяна
Татьяна Микунова 01.08.2016 18:18 Заявить о нарушении