***

На вековой сижу
курю в который раз,
Все вспоминая нас, вдвоем.
Как мы тут есть, чуть раньше..месяц
Да
Мы здесь
Ты смотришь -  я смотрю
Колотится так нервно  сердце
Тепло твое
И я живу
Спустя
Потом
Так резко
Холод
Мерзкий

Отпущу это чувство
Запомню лишь то, что так сильно люблю в тебе
Это тепло
Дерзко
И резко
Прижимая к себе
На кончиках пальцев
Замесы по телу
Синяки от зубов
Прогиб поясницы
Ресницы
Твои ресницы

Дрожь от касания
Теплое тело
Да ,дико и резко
По телу
По телу..
Вжимая в себя эту страсть
И тепло
Целуя в мурашки
Дым сигарет
Мои промашки
Всплыло и пошло 
И холод и пропасть потом
-Мы вдвоем-

С концов лишь кидая
Отрывки тех фраз
Съедаемых связью
В отместку за то
Зовется что мразью

Теперь то
Лишь я
Этот дом
Эта лестница
В жизнь ты замотана
Девчушка наперстница

Рыж, что ходит с тобой
..не с тобой
По пятам
За тобой
Следит
И боится
Ведь “я не отдам”

Скажу я сейчас
лишь то заблужденье
Попасть в него
Нет, не беда
Лишь сужденье
О нужности людям
Тем что свободны
От жизни
От “муки”
Страданья бесплодны

Иду, упаду
На ту лестницу боли
Ту, что холодом примет
Без ритма
До крови

Я буду сидеть пока ты не придешь
Не скажешь о том
Что какая я дура
Натура
Которая кратка на сладость
Лишь малость ревнива
 И в том ее радость

Забыты пробелы
Намешаны числа
Тепло и лишь тело
В тех неозвученных письмах.


Рецензии