Мастерам скажу, спасибо!

Увенчались просьбы делом
И работа закипела. Не найти
Теперь посуды. Вилки, ложки
Затерялись, мебель вся
Сгрудилась в кучу,но нашлись
Очки, осколки чашек,
Что ещё зимой разбились.
 
И пускай грохочут дрели,
Молоток стучит отбойный,
Вот покрасили и двери,
За окошком полдень знойный.

Мастерам скажу - СПАСИБО!
Трудовым рукам их - СЛАВА!
Засверкали стёкла в окнах
И квартира засияла.

   июнь-июль 2016


Рецензии