Демократия???

Все можно,но ничего нельзя
Все есть ,и нету ни чего.
И вой не слышен никого
Но нами выбраны князья.
Сказал один мудрец когда-то,
Нужна свобода для кнута,
Путь к тирании и разврата
Людей униженных стада.
Я понимаю,слово Демо
Единство Кратией зову.
И кроме бардака я в этом
Ну ни чего не нахожу!


Рецензии