Успокоительная

painting by Andrew Salgado


НЕ ЗА КАЖДЫМ ПОВОРОТОМ..,
            НОВЫЙ ПОВОРОТ...,
               
ТАК ЧТО..
ПРИЛЯГ НА КОЕЧКУ,
ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ
 И ВОКРУГ ТЕБЯ...
                ..НАРОД..

НЕ ВСЁЖ ИСКАТЬ НАМ...
 В НАШИХ БУДНЯХ ИЛИ ПРАЗДНИКАХ,
                ОБИДНОЕ..,

НЕ ВСЁЖ.., НЕ ВСЁЖ,
В СЕБЯ ВОЙТИ, - НЕВЕРОЯТНОЕ,
      А ВЫЙТИ, - ОЧЕВИДНОЕ....!


Рецензии