Вечерний закат

О,как бывает мир чудесен
В часы вечерних облаков!
Заката алый цвет прелестен
Словно из давних,детских снов...

Здесь мой мирок и вдохновенье,
Частица счастья и души!
И тонких чувств прикосновенье
К загадкам Матушки-земли.

И пусть отмерено не много
Я этим часом наслажусь...
Пусть в ожиданьи ночь до срока,
Я в мир природы окунусь!


Рецензии