Я пью

Я пью, когда мне хорошо,
Но чаще - если плохо,
Стираю нервы в порошок,
И вечно жду подвоха.

Я пью, когда ты далеко,
Но чаще - если близко,
А вместо мыслей - силикон,
И облака так низко.

Я пью, когда слышны шаги,
Но чаще - если тихо,
Мои друзья - мои враги,
Напрасная шумиха.

Я пью, когда душа кричит,
Но чаще - если шепчет,
Я злюсь на лето без причин,
И напиваюсь крепче.

Я пью под музыку "Битлов",
Но чаще - под "Динамик"
И нет ни музыки, ни слов,
Лишь водка между нами.


Рецензии
Понравилось, Лешь! Очень оригинально получилось)
Спасибо!

Татьяна Благова   06.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   06.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.