Регресс
Но ведь и правда мы давно уж Там
Бояре увлекаются туризмом
А мы - холопы и рабы лишь получаем по губам.
Загнали весь народ в кредиты и рассрочки
Дерет "три шкуры" с нас всевидящий наш Царь
А некие живут, склоняясь по помойкам
Ну, а ночуют - по кустам.
И большинство ведь восхваляет Власть имущих
Кричат: "Потерпим для детей своих!"
Но сами-то живут, как бурлаки на Волге
Работают за деньги, но не получают их.
У них в крови ведь рабство и безволье
Они потомки Черни! той страны
Россией, что в истории зовётся
Царя, где расстреляли и сожгли.
Они кричат, что Родина Велика
Её боятся все и вся
И денег в казне у нас с избытком
Но странно, что куда ни глянь - везде бедлам.
Ямы во дворах пред каждым домом
Деревни уж давно стоят без крыш
Работы нет у нас уж толком
И плачет дома без садика малыш.
P.S
Писать об этом можно бесконечно
Устал уж я и сердце за Родину болит.
Разрушили Страну Уроды,
А Быдло восхваляет Их.
Свидетельство о публикации №116070602421
Поэт о другом сегодня писать просто не может. Это всё равно что зажать пальцы в стальные слесарные тиски и кричать о любви.
Не всяк поэт кто стих сложил,
Лишь тот, кто Истине служил,
Сегодня истина проста,
Иуда в профиле креста.
Пишите, обязательно пишите свои стихи, свою поэзию!
Любомир Фёдоров 06.07.2018 22:55 Заявить о нарушении