Официант, плесни мне коньяка...

Официант,плесни мне коньяка
Чтоб на душе мне стало чуть полегче.
Чтоб перестала думать голова
И я забыл о нашей с нею встрече.

Я вспоминаю это день за днём
В свою супругу я посмел влюбиться.
Закончилось же всё кошмарным сном
И нам пришлось с супругой разлучиться.

Она теперь на Кипре,я в Москве.
И не вернуть нам радостных денёчков.
Жаль только было это не во сне.
Приходится нам с ней поставить точку.

И снова ходит кругом голова.
Я снова не найду в душе покоя.
За что я заслужил себе такое?
Официант,плесни мне коньяка.


Рецензии