Экспромт на фото - на заброшенной дорожке

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

На заброшенной дорожке, разминала зима ножки
По полям, лесам гуляла, в купы древов забиралась
До последнего кусточка обошла всё что можно
И устала и уселась, отдохнуть на солнце малость
Радужно сверкает иней, песенки щебечут пташки
Сказки прячутся по теням, в воздухе звенит мороз
Хорошо гулять в день ясный, у зимы в гостях милашки
Выдыхать искристым паром, словно облачка из грёз


Рецензии