все мы, все

все мы,все
к несчастью тени,
просто тени-
вы и я.
нет горения Евтерпы,
нет небесного огня!
измельчали?
может,может..
ты прости,
честной народ!
не судите
слишком строго,
промолчать
никак не мог.


Рецензии