Нет, не зря...

             "Опоздали мы с тобой,
             Опоздали…
             Каждый шёл своей судьбой –
             И не ждали..."
                В.Смирнов

Опоздали мы с тобой, опоздали...
До знакомства друг о друге не знали,
По одним с тобой дорожкам ходили -
Были счастливы, кого-то любили.

Лишь теперь, на склоне лет, повстречались,
С одиночеством, как будто, расстались.
Может, искорка из юности давней
Вспыхнет чувствами из памяти дальней.

И раскроются сердца друг для друга -
А сейчас тебе я просто подруга...
Вся из нежности, давно позабытой,
Для любви опять, как прежде, открытой.

Ну, а вдруг мы вовсе не опоздали
И не стоит предаваться печали?
Горизонта вижу дальние дали -
Нет, не зря друг друга мы повстречали.


Рецензии