Крутые берега Коксы

  Пенно-белая волна
  Бежала бурно и игриво.
  А на пути ее скала
  И группа мощных валунов,
  Гора на берег навалила.

  Бежит Кокса широкой лентой,
  Играя волнами, звеня,
  По берегам растут березки,
  Кедры, елочки, пихта.

  На холмах и на увалах
  Младая поросль проросла,
  Ирокезом на вершине,
  Приукрасилась гора.

        Джумагалиева Н. И.
 
 


Рецензии