Рассвет

Солнце своими лучами играет,

Жонглирует виртуозно–

Вдруг веером их по траве раскидает,

В реке отразит осторожно.

 

Коснется щеки да по платью скользнет,

Споткнется о крону притихших деревьев…

Как удивительно солнце, однако, встает

Под шепот реки и под птиц оголтелое  пенье…


Рецензии