Удрал...
Поцелуйная трава,
Блин Луны, но мало света,
На коленях голова…
Соловей в кустах рыдает,
Знать завидует подлец,
Соловьиху вспоминает,
-Замолчи же наконец!
Дай ещё словечко молвить
Мне на Фене - языке,
Чтоб могла понять - запомнить:
Я не клоун в колпаке…
Не люблю таких жеманниц,
Косы – сажа, ветхий рот,
Коль задышит - запах пьяниц,
Словно там покакал кот…
***
Дождь пошел и слава Богу
Он, спаситель, мне помог:
Обозначив ту дорогу
По которой я утёк…
6.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070602302
Иван Сирин 13.07.2016 09:22 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Тебе первому отвечаю.
Обнимаю.
15.07.2016гг.
Александр Нелединский 15.07.2016 23:48 Заявить о нарушении
Иван Сирин 15.07.2016 23:54 Заявить о нарушении