С-ы-ы-ы-р...

           В склеп семейного альбома,
           Вход один,портрет,пейзаж,
           Групповой портрет на пляже,
           Дача,свадьба,Эрмитаж...

           В склепе,кроме лиц знакомых,
           Похоронены мечты,
           Только надпись, чего стоит,
           "В сердце, образ сохрани..."

           Сердце,не альбом для марок,
           Чувства в нем, не сохранишь,
           Погасить обиды можно,
           Но любовь, не воскресить.
          
           Твой альбом,мерило жизни,
           Все по датам,по годам,
           Значит поза, была верной,
           И прожил ты жизнь, не зря.

           В склепе старого альбома,
           Больше нет мест, для тебя,
           Медальон украсит стелу,
           На могилке у тебя.

              06.07.2016 г.
          
          
          
            

          
          
          

         

          
          
          

          

          
         


Рецензии