Счет

Раз, два, три.
Я ищу тебя. Выходи.

Четыре, пять, шесть.
Слышишь меня? Смысл есть.

Семь, восемь,девять.
Хватит мою боль лелеять.

Десять, одиннадцать, двенадцать.
Мне надоело о воспоминания разбиваться.


Рецензии