Снимите маски, господа
Рассекречены ваши коды,
Узнайте правду о себе,хоть иногда,
Или дерьмо посылать другим теперь модно?
Снимите маски,госпожи,
Без маски вы как в лесу ежи,
Чего в вас больше:зла,зависти,корысти,лжи,
А если вам вспять то дерьмо побежит?
Снимите маску господин,
Зачем так рьяно?Бог един,
А может лучше молитву прочесть?
Вспомните тогда про отвагу и честь.
Снимите маску госпожа,
Без маски не лицо,а рожа,
И ты на падальщицу похожа,
Без маски надетой все же.
Снимите маски,господа,
Оставьте сзади плохие года,
Ответьте людям теплом на тепло,
И у вас же,господа,на душе станет светло.
Снимите маски,господа,
И вас простят безгрешные,
На что вы тратите года?
Покайтесь,все ваши грехи пусть смоют воды вешние.
Покайтесь.
Свидетельство о публикации №116070602279
Остановятся,то народ Российский(терпение лопнет) и силой заставит остановиться воровать.
грабить народ-русский медлено запрягает,но быстро ездиет(делает).Спасибо Вам.
Ваш,с уважением,-Альберт Латыпов-Булгари.
Альберт Латыпов -Булгари 26.10.2016 07:19 Заявить о нарушении
Алевтина Маталовасмирнова 27.10.2016 19:18 Заявить о нарушении