Ищите ответы..

Ищите ответы в себе!
Вопросов,конечно-масса!
Не надо к гадалке ходить.
В Вас вложена вся биомасса.

Собственный интерфейс.
Портфолио,сэлфи,мозги..
Защита всех персоналий..
А блокировка-ты!

Ищите ответы в себе!
Вы там такое найдете..
Замрут сразу все столбняки,
и файлы вы все обретёте...

Хакер из Вас никакой..
Вечно не там обитаете.
Вопросы все только к себе!
Какие,а вы их-знаете!


Рецензии