Поёт ручей хрустальным перезвоном...
Наполнен родниковою прохладой.
Приветствую его земным поклоном,
Черпая бодрость - от воды усладу.
Все камни запотели, мхом укрылись,
Источник жизни выбивает смело.
Мы свежестью его лицо умыли,
Энергия по телу загудела...
А ручеёк помчался в перекаты,
Шурша по гальке, полируя камни.
Ах, как люблю я дивные Карпаты,
Не то что наши - камыши да плавни...
Смерека, бук и ели с духом хвои,
Восторг от ароматов разнотравья.
Пропитан воздух запахами воли,
Как будто этот мир из Зазеркалья...
Гремит ручей, сливаясь с горной речкой,
Вокруг леса взобрались на вершины.
Жаль наша жизнь безумно быстротечна,
Извилиста, как на лице морщины...
Свидетельство о публикации №116070602265