Сила духа и безволие
Мы столько раз стояли у черты...
Но нет единства, только сердоболие
И шансов ... на спасение души...!
Мы вместе стали в жизни ощущением
И дополняя "творческий союз"
Я стала для хозяина спасением...
А ты пустое место и ... конфуз...
Безволие ответило украдчиво:
Я в жизни по течению плыву...
Мне не нужны победы..., всё проплачено...
И в этих ощущениях живу...
Ошибками, обидами, падением
Моральным и физическим грехом...
Предательством, обманом и сомнением...
Я наслаждаюсь этим существом...
Я на войне предам в одно мгновение
Продамся за возможность быть никем...
И существую с этим убеждением
И не стыжусь я отношеньем тем...
Но сила духа выслушав безволие
Отметила, свой выбор непростой...
Приняв его, как вызов на сражение
Она ведёт бескомпромиссный бой...
За честь свою, и за души спасение
За прошлую и будущую жизнь...
Без страха, компромиссов, сожаления...
Эмоций и ненужных катаклизм!
И даже в безнадёжном окружении...
Без шансов до рассвета дотянуть
У силы духа с верой убеждение...
Погибнуть - но с дороги не свернуть!
И в каждом человеке есть сомнения
Как вечный спор, и искушений грёз...
Но только вера, дух и жить стремление
Ответ на человеческий вопрос...
Вопрос, который с первого дыхания
Идёт за нами, словно в полдень тень...
И только побеждая в испытаниях...
Становишься мобильней и сильней!
Свидетельство о публикации №116070602251