тонкая душевная

этой ночью
даже звёзды
возвращались обратно
на небо

твои волосы электризовались
и прилипали
к моим ладоням

стараясь не давать повода посторонним
мы приближались к логическому завершению

сегодня под моё влияние попала
твоя
тонкая
душевная


Рецензии